【留学】自分の世界を広げてみよう!クラークのオーストラリア留学

CLARK NEXT Akihabaraは、好きは最強」「好きから未来を広げようをモットーに教育を行っています。

その教育の一環として、全国のキャンパスから、希望者を対象に🐨オーストラリア留学🦘をご案内しています。

留学の目的に合わせ、場所期間選べる留学制度は、クラーク高校の魅力の一つです。

2022年度から実施を再開した留学制度。実際に、秋葉原からも5名の生徒が参加しました✨

英語に自信がない生徒も、優しく理解のあるホストファミリー現地の先生にサポートされ、充実した日々を過ごしています。

キャンパスで英語の授業を受けたり、オーストラリアの観光地を訪れたり、ホームステイを体験したりと、様々な経験を経て、英語力の向上だけではなく、異文化理解を深めています。

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /