【CNA Times Vol.2】~モルックと初めてのアバター作成~

「生徒たちに出した宿題」

皆様お久しぶりです。
CLARK NEXT Akihabaraキャンパス長の永井です。

ゴールデンウィーク前に生徒たちに1つ宿題を出しました。
それは「人生初の〇〇をやってみた」に挑戦してくることです。

最近ふと気が付いたのですが、自分がいつもの当たり前や無難方向に流されてしまっているなぁって。みなさんはいかがでしょうか?食事をひとつとっても、一度食べておいしかったものを選んでしまっていたり、一度行って楽しかった場所に行ってみたりしていませんか?

もちろん好きなものや好きなこと、何事も続けていく大切さもありますが、毎月一度は「やったことないことをやってみる」と、また新たな出会いがあるのではないかと思っています。

是非皆様もこの連休に「人生初の〇〇をやってみた」に挑戦してください。そしていつかお会いする機会がありましたら、皆様が挑戦したことを教えてください!楽しみにしています。

最後に最近私が挑戦したことを紹介します。
「人生初のモルックをやってみた」

「人生初のアバターをつくってみた」

「人生初のピカチュウを書いてみた」

下手ではないが、決して上手くもなくコメントしづらい。

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /