【学校生活】コース授業、始動いたしました!

4月22日、待ちに待ったコース授業が始まりました!今回は初回授業の様子をお届けします!

CLARK NEXT Tokyoでは
・eスポーツコース
・プログラミング&デザインコース
・ロボティクスコース

上記3種類のコース授業を展開しています!
それぞれがテクノロジーに特化した教育を実施しており、現場で活躍する会社員の方やプロ講師による授業を展開しています。

新入生のクラスでは、授業のキックオフということで講師の方による講和や、一緒に勉強をする仲間同士と自己紹介を実施しました。コース授業を入学前から1番楽しみにしていた生徒も多く、教室はやる気と期待で満ち溢れた様子でした。

そしてCLARK NEXT Tokyoでは、講師の先生方以外にも大学生チューターが皆さんの日々の勉強をサポートしてくれます。年齢が近いこともあり、多くの生徒が親しみを持って関わっています。好きなゲームの話だけでなく、専門知識の提供や進路相談など、幅広い面でコース授業を支えてくれています。

生徒の皆さん、今年も1年間夢に向かって一緒に楽しく勉強していきましょう!素敵な作品を期待しています。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /