【学校説明会】6月1日学校説明会「デザインゲームフェスタ」を開催いたします!~個別相談・ゲームの体験会も実施します~

6月1日(土) 13:00より学校説明会「デザインゲームフェスタ」を開催します。

高校進学について大切なのは情報収集です。クラークネクスト東京の学校説明会では、コースに特化した説明だけでなく、通信制高校のメリットやクラークの学習システムなどをご理解いただける内容となっております。

また、来校者の方を対象に学校説明会では個別相談を実施しております。

「今の中学校生活に不安があって進路が心配」、「高校には行きたいけど毎日登校するのは現状では不安」、「コースの内容が知りたい」という方は、是非一度学校説明会でご相談ください。
学習心理支援カウンセラーの資格を持った教職員がお話を伺い、皆さまに合った進路提案をいたします。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /