【コース】リーグオブレジェンド部門がNASEF JAPAN全日本高校eスポーツ選手権に挑戦【eスポーツ】

CLARK NEXT Tokyoにはeスポーツコース/ロボティクスコース/ゲーム・アプリコースの3つのコースでテクノロジーに特化した教育を実施しています。

LoL部門、全日本高校eスポーツ選手権に挑戦しました

CLARK NEXT Tokyoのeスポーツコースリーグオブレジェンド部門より3チームが参戦。
惜しくも予選敗退してしまいましたが、3チームとも健闘しました。Bチームは1・2年生が多いチーム。
ステージ:0の王者と対戦しましたが一矢報いて相手を翻弄するところもありました。
最後まで諦めず何とかして勝とうとする選手たちの声掛けが印象的でした。

3年生にとっては最後の大会となりました。感想を聞くと後輩たちに後を託す言葉を多くコメントしてました。選手の皆さん、お疲れ様でした。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /