【入学式】新1年生ご入学おめでとうございます~入学式で入学許可証授与~

4月12日(金)CLARK NEXT Tokyo4期生の入学式を実施いたしました!
2日間に渡る式典練習に真剣に取り組む様子が印象的で、堂々と式典に参加する新入生はとても眩しかったです。
入学おめでとうございます!

○実行委員紹介○
式典当日のみでなく、式典の準備には30名以上もの実行委員が準備・運営に携わってくれました。司会や号令のみでなく、照明や音響などあらゆる場面で活躍してくれました。卒業式に引き続き忙しいスケジュールの中ではありましたが、全員が新1年生を温かく迎えたいという思いで日々活動してくれました!本当にお疲れ様でした。

新入生の皆さん、新しい環境になってすぐのイベントでドキドキしましたよね!そんな皆さんが3年間どのように過ごしたいかを真剣に考え、当日を迎えた様子を見て、心が熱くなった人が何人もいます。夢に向かって学び続ける先輩と一緒に、これから素敵な3年間を創り上げていきましょう!

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /