【保護者会】立川キャンパス、保護者会を実施しました。学校・保護者の連携を大切にしています!

4月27日(土)、立川キャンパスでは第1回の保護者会を実施しました。
学校の教育方針、そのためにどのような授業やサポートがあるのか、キャンパス長より説明をさせて頂きました。

クラーク国際・立川キャンパスの教育方針は「社会で貢献できる人を育てる」です。
現在の社会は、今まで以上に変化するスピードが速くなっています。
生徒たちには、「社会の変化に合わせて、必要なスキルを身に着け、自分自身をアップデートさせていく力」が不可欠、という話をさせて頂きました。

WEB教材の活用方法について、水野副キャンパス長より説明

ご多用の中、多くの保護者の方にご参加いただきまして、本当にありがとうございます。
生徒たちを伸ばしていくため、これからも力を合わせて教育活動をおこなってまいりましょう!

\ 立川キャンパスの最新情報 /