【パフォーマンスコース】~お知らせ~ オリジナルラップ曲 カラオケに入曲!

パフォーマンスコースでは、表現活動を通じて心技体を鍛え、発信力×表現力を磨き、生徒それぞれの夢実現を叶えています。ダンス、歌、演劇、殺陣、即興劇の主要実技に加え、他の学校ではなかなか教わることができないRAPの授業も主要実技として受けられます。

昨年RAPの授業ではオリジナル曲を外部スタジオでレコーディングし、コース4作目となるCDの販売はスタートしました(舞台公演の物販ブースで1,000円で販売)。

このCD中の一曲「LIFE MAKE」が全国のカラオケで歌えるようになりました!

この曲は現在ラップバトルランキング日本2位のプロラッパー輪入道さんと共に作った曲で、「逃げるという漢字を手偏に変えて挑んでいく」という歌詞からも描かれている通りチャレンジをテーマにしたラップ曲です。

DAMで今月の新曲として入曲し、歌手名「クラーク記念国際高等学校 東京パフォーマンスコース」として「LIFE MAKE」が入曲されましたので、ぜひチェックしてみてください!

\ 東京キャンパスの最新情報 /