【ハロウィーンイベント開催!】 10/21のオープンキャンパスで実施します!

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、ご来校いただく中学生、高校生に「楽しい!」と思っていただけるようなオープンキャンパスを準備しています。
その中でも今回は10月21日のオープンキャンパスで実施するハロウィーンイベントの準備の様子をご紹介します。

この日はハロウィーンイベントに向けて第1回目のミーティングを開催しました。
どんなイベントにするか出し物はどうするかどうしたら中高生が喜んでくれるか、一生懸命考えました。

お客様に楽しんでいただくことはもちろん重要ですが、イベントは主催する側が楽しむことも大切!
ということで、当日着る仮装をしてミーティングをしてみました!
仮装をしてウキウキしている生徒たち。
ハロウィーンイベントに向けて一緒に頑張っていきましょう!

皆様のご来校、心よりお待ちしております!

\ 東京キャンパスの最新情報 /