全国高校eスポーツ選手権で悲願の初優勝!全国の高校生eスポーツプレーヤーの頂点に! 21.12.26

第四回全国高校eスポーツ選手権リーグオブレジェンド部門決勝大会が本日行われ、クラークネクスト秋葉原の3年生チーム「YUKI飯食べ隊」が強豪に打ち勝ち日本一となりました!
クラーク国際でeスポーツコースを開講して4年目の快挙です!

生徒たちは1年生の時より毎日練習に励み、優勝を目指して頑張ってきましたが、3年生最後の試合で見事に優勝を勝ち取ることができました!
全国でeスポーツ教育に取り組み、同じように切磋琢磨している全国のクラーク国際生たちにとって、本当に嬉しい結果です!
これからも精進していきます!

優勝カップをもって記念写真

MVPを獲得した生徒

施設一覧  クラークは全国に教育を展開しています。

英語スペシャリスト教育

教育連携校  クラーク高校が定める、教育連携先の高等専修学校を示します。