様々な場所で活躍を!春の特別保護者会でスタッフとして働きました!

4月15日(土)に東京キャンパスで行われた特別保護者会に、生徒たちもスタッフとして参加しました!

4月15日(土)には東京キャンパスで中学3年生の保護者の方を対象に、特別保護者会が実施されました。そこでは首都圏のキャンパスから生徒たちがスタッフとして参加し、千葉キャンパスからも3名の生徒が参加しました。

玄関で案内を担当しました!

また、千葉キャンパスの特別ブースでは生徒による学校紹介を実施しました。パワーポイントを使いながら、千葉キャンパスの雰囲気を伝えられたかと思います。

やる気満々で担当しました!

生徒たちにとっても貴重な経験になったようです。これからも千葉キャンパスの良さを伝えられるように頑張っていきます。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /