学校の代表を千葉から応援!キャンパスから深川野球部に声援を。

クラーク記念国際高等学校の深川キャンパスが「全国高等学校野球選手権記念大会」の一回戦を突破。二回戦の様子をお伝えします。

兵庫県で行われる「全国高等学校野球選手権記念大会」に深川キャンパスの野球部が出場しています。甲子園で応援しているキャンパスもありますが、千葉キャンパスはキャンパスから応援しました!

台風の関係で現地での応援が叶いませんでしたが、キャンパスでのパブリックビューイングという形で声援を送りました。

少数精鋭での応援にはなりましたが、現地に負けないくらいの熱気で身を乗り出して応援していました。

あと一歩、惜しくも敗退になってしまいましたが、クラークの代表として頑張る深川キャンパスの生徒たちの姿を見て、千葉キャンパスも大いに勇気をもらいました。

クラーク国際には野球だけではなく、様々なスポーツで活躍する生徒たちがいます。他のスポーツも含めた詳細は以下のページから御覧ください!

\ 千葉キャンパスの最新情報 /