【総合進学】3年生最後の通常登校日!

2022年1月31日(月)は総合進学コース3年生の最後の通常登校日でした。6限目には各クラスで3学年揃って最後のホームルームが行われました。生徒達は高校生活を振り返りながら名残惜しくも達成感のある様な様子でした。ここからは自由登校期間となり、数回の登校日を除けば卒業式です。3年生が安心して卒業できるように1・2年生もこれから成長していきます。
3年生 百瀬 晴菜さんのコメント
「この3年間は、私の人生の中でもかけがえのないものです。様々なことに挑戦し、学生の枠を超えて、人として大きく成長できたと思います。
たくさんの仲間やとっても可愛い後輩に恵まれ、幸せな学校生活を送ることができました。先生方にも大変お世話になりました。そして何より、私をずっと支えてくれた家族には感謝しかありません。本当にありがとうございます!
ここでの出逢いや学びを大切に、次のステージでも目標に向けて頑張ります!」

\ 広島キャンパスの最新情報 /