【2023年度進路速報】11・12月合格✨スマートスタディコース大学編🌸

クラーク国際は、生徒の進路実現に向けて様々な授業や指導を計画的に取り入れ、生徒一人ひとりの夢を実現へと導き、「夢・挑戦・達成」をモットーに日々の教育活動を行っています!

その成果として、今年度もたくさんの生徒が進路実現を果たしました!今回は、スマートスタディコース大学編として、合格した生徒たちの進路速報をお知らせします🌸

2023年度進路速報(順不同)

スマートⅡ柳原さん

安田女子大学 家政学部 生活デザイン学科