FMWE電流爆破~なくそうイジメ!地方応援プロレス~ in 旭川のボランティアに参加しました!

8月27日(日)、FMWE電流爆破~なくそうイジメ!地方応援プロレス~ in 旭川にボランティアとして本校の総合進学コースの生徒が参加しました!
内容としては、会場の椅子の設置準備や片付け、飲料水の販売準備、チケットの確認や案内などをメインに行いました。1つのイベントがどのように行われているかも勉強することができ、また大仁田選手にも声かけをいただきながら、スタッフの一員として活動することができました。
メインイベント前のマイクアナウンスでは、クラーク国際の甲子園を称える内容までアナウンスいただき、生徒は一段と誇りを持ちながら参加していました。この経験を次のステージにもつなげてほしいと思います。

\ 深川キャンパスの最新情報 /