【eスポーツコース】 eスポーツコース一期生の三年生お疲れ様でした ~最終授業もリーグオブレジェンドで学年間交流~

クラーク札幌大通校のeスポーツコースは今年がコース開設3年目。一期生である三年生は何もかもが初めての中で、道なき道を切り開いてきました。

ステージ0で北海道2位になったり、学内eスポーツ大会を企画したり、eスポーツを通して様々なボランティアに行ったり。そんな7名の三年生は無事卒業後の進路を決めました。

最後の授業は三年間向き合ったリーグオブレジェンドで学年間交流戦。いつもの景色ながらもう最後のプレイです。

ゲームは共通言語。このリーグオブレジェンドを通して、クラークで出会った仲間、経験を大切にしてくださいね。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /