【国際コース】 クラークの国際コースを学校説明会で体験 ~ネイティブと本物の英語で学べます~

クラーク札幌大通校の学校説明会では、国際コースの体験をすることができます。国際コースは、ネイティブ教員からの指導を中心に週12時間以上コミュニケーション主体で英語を学びます。敷居が高いように感じますが、授業は習熟度別で実施するので、初級者から安心して学べます。

学校説明会では、この国際コースのミニ体験ができます。少しだけ気になっている人も挑戦できる会です。在校生がサポートしてくれるので、安心して英語が「できた」「わかった」体験をすることができます。

3月16日(土)は現中2生(新中3生)向けのオープンスクールも実施します。ぜひクラークの国際コースの体験にいらしてください。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /