【総合進学コース】 選択授業「食と栄養」 ~3年生に感謝を込めて~
総合進学コースには、一人ひとりの学びたい内容に合わせた選択授業が多数用意されています。コースの先輩と関わる大きなチャンスでもあります。
今回は、バレンタインデーの「食と栄養」授業。生徒の考えたメニューで調理実習が行われており、どうやら苺を使ったメニューが。
最終登校を終えた3年生を招待し、思い出話に花を咲かせながら笑顔で試食。準備から片付けまで、皆で楽しみながら行うことができました。
![](https://www.clark.ed.jp/wp-content/uploads/2024/02/Snapshot-1024x768.webp)
![](https://www.clark.ed.jp/wp-content/uploads/2024/02/cd6be2795df68a03935e63edfe3f2b40-1024x768.webp)
総合進学コースには、一人ひとりの学びたい内容に合わせた選択授業が多数用意されています。コースの先輩と関わる大きなチャンスでもあります。
今回は、バレンタインデーの「食と栄養」授業。生徒の考えたメニューで調理実習が行われており、どうやら苺を使ったメニューが。
最終登校を終えた3年生を招待し、思い出話に花を咲かせながら笑顔で試食。準備から片付けまで、皆で楽しみながら行うことができました。
\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /