【eスポーツコース】 北海道医療センターの皆さんとeスポーツ交流会を実施 ~世代や立場を越えてゲームを楽しみました~

先日お邪魔した北海道医療センターの利用者の皆さんとリーグオブレジェンドの交流会を実施しました。医療センターの皆さんはそれぞれの身体に合わせた操作デバイスでゲームをプレイします。生徒たちはそのスキルの高さに素直に感心。また交流会ということで、即席チームでゲームを楽しみました。

クラーク生にとって良かったのは、違う立場、世代の人たちとゲームをして、自分の視野を広げることができたということ。そして先日お会いしてきたばかりなので、心なしか距離が近いです。

ゲームを通してたくさんの人と出会う。クラーク札幌大通校eスポーツコースのテーマです

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /