【進路決定】🌸クラークで桜咲く 小樽商科大学合格🌸 ~挑戦と努力でつかんだ念願の国公立大学への道~

国際コースで学ぶ神田さん。外国語学習に関心があって、クラークの国際コースを選びました。在学時は学校説明会実行委員、高文連の英語プレゼン大会の参加、軽音楽部副部長、様々な活動に挑戦するとともに、英語を中心として学習に向き合ってきました。

ひたむきに学習に向き合い、在学中に英検準1級を取得。その活動と学習成果によって、学校推薦型選抜入試で小樽商科大学に合格しました。

大学では、経済について学び、英語はもちろんスペイン語にも調整し、世界のたくさんの人と出会っていきたいという希望に向かって挑戦を続けます。

合格おめでとうございます!

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /