【進路決定】🌸クラークで桜咲く 北海道科学大学合格🌸 ~楽しむことも、目標も妥協せずに進路実現~

自分自身の経験から、医療関係の仕事を目指していた田中さん。クラークにきてから一貫して薬学部への進学を目標にしていました。クラス役員、生徒会、学校説明会実行委員などに積極的に参加し、行事などに主体的に参加することと、学習を両立させてきました。
 国際化していく社会を意識して英語学習にも力を入れた田中さん。一般入試で、北海道科学大学の薬学部への合格を勝ち取りました。学校生活では、自分のやりたいという気持ち、そして目標、その二つに対して妥協せず、学校生活を楽しむことと進路実現を両立させました。

この合格で夢に一歩近づきました。これまでの経験を糧に大学での学びも頑張ってください。

\ 専修学校クラーク高等学院 札幌大通校の最新情報 /