3月16日(土) 新中学2・3年生対象オープンスクールを実施します 会場:札幌大通校

学校説明会を3月16日(土)に開催いたしますので、こちらにお申込みください。
中学生対象の学校説明会となります、保護者同伴にてご参加ください。

内容)・コース紹介
   ・体験授業      等

クラークをより知っていただく機会となりますので、ぜひご参加お待ちしております。

個別相談会について

参加者全員の方に個別相談を実施しており、そこでより詳しいお話や聞きたいことなどを伺います。
現状の様子やクラーク国際に求めることなどをお話しして頂けると幸いです。

お申込みについて

ご予約はこちらのホームページかお電話にてお申し込みをお願いします。
クラーク国際に入学を希望される方は早めの説明会参加をお勧めいたします。                                              (予約された方で都合によりご参加できなくなってしまった場合は、                          お電話でご連絡をいただけたらと思います)

皆様のご参加を在校生徒及び職員一同、心よりお待ちしております。

新中学2・3年生対象オープンスクール
日時:3月16日(土)  14:00 ~ 16:00
会場: 大通校

新中学2・3年生を対象に体験授業を実施します。

総合進学コース:可能性が見つかる!探究学習を体験

国際コース:ネイティブからの直接指導!クラークの英語教育を体験

eスポーツコース:世界1億人がプレイする『League of Legends』を体験