【週3日コース】クラーク姫路の体育大会!〔その1〕🌈

11月4日(金)姫路市ウインク陸上競技場に体育大会を実施しました!

国際総合学科〔週5日登校〕各学年週3日コースの4チーム対抗で行われる合同行事になります!

週3日コースは3年連続準優勝!今年こそは優勝を目指し、戦いに挑みました!

すべてお伝え出来ないのですが、いくつかピックアップして生徒たちの頑張りをお伝えします!!

体育大会の始まりは入場行進からです!
体育の授業で練習したように美しく、かっこいい行進ができていました🌈

旗手が掲げている旗のデザインは週3日コース1年の生徒がデザインしたものです!

週3日コースの力強さをゴリラで表現してくれました!

100mや50m走では、陸上部や週3日コースの俊足の生徒たちが大活躍!!

他のチームとの接戦で応援も盛り上がりました!

男子100m走!スタートの合図で駆け抜けます!

特に練習に時間をかけた大縄跳び!本番は風や緊張からか、上手くいかないこともありましたが、

「がんばれ」、「ドンマイ」や「大丈夫!、大丈夫!」の声を掛けながら3分間飛び続けました!

\ 姫路キャンパスの最新情報 /