【週3日コース】 2年生が調理実習を行いました!
12月10日(水)
週3日コースでは、イーグレ姫路をお借りして調理実習を行いました!
テーマは洋食。
まずは6つのチームに分かれて、予算に合わせて買い出しを実施
会場に到着して、全員で調理スタート!!

食べた後は片づけまですべて自分たちで行いました。
料理に慣れている生徒も、不慣れな生徒もいましたが、
みんなで一致団結して素敵な洋食ランチの出来上がり♪

チームワークや力を合わせて一つのものを作り上げることを学べた大きな機会になりました!
12月10日(水)
週3日コースでは、イーグレ姫路をお借りして調理実習を行いました!
テーマは洋食。
まずは6つのチームに分かれて、予算に合わせて買い出しを実施
会場に到着して、全員で調理スタート!!

食べた後は片づけまですべて自分たちで行いました。
料理に慣れている生徒も、不慣れな生徒もいましたが、
みんなで一致団結して素敵な洋食ランチの出来上がり♪

チームワークや力を合わせて一つのものを作り上げることを学べた大きな機会になりました!
\ 姫路キャンパスの最新情報 /