【週3日コース】宿泊学習in三重②🚌🎢~宿で食事や温泉も満喫~

1日目夜 ガーデンホテルオリーブに泊まりました!

長島スパーランドに隣接する、『ガーデンホテルオリーブ』さんに宿泊しました!

伊勢神宮での食べ歩きをしましたが、お腹が減って間食している生徒もいました。
日中は他のグループで活動していた、友達同士で、買ったり、食べたりしたものの話をするなどワイワイと楽しい食事時間になりました!

お刺身やグラタンなど美味しい料理ばかりでした!

「自分にだけでなく、クラスメイトにもお茶を入れて周ってくれている生徒」、
「みんながみている前で勇気を出して、1日目の締めと食事の号令をかけてくれた生徒」
など生徒たちのいいところがたくさん見れました!

先生にもお茶を入れてくれました!
緊張しながらですが、上手に挨拶をしてくれました!

就寝までの間は、売店でお土産を買ったり、友達とおしゃべりしたり、また温泉を楽しんだりと思い思いの時間を過ごしていました!

3年生は残り少ない高校生活の思い出をつくっていました!

\ 姫路キャンパスの最新情報 /