【学校行事】4年ぶりの体育祭実施! ~勝利に向けてクラスの団結力が深まりました~

6月27日に荻野運動公園にて4年ぶりの体育祭が実施されました。厚木キャンパスでは生徒が主体となりそれぞれの行事が実施されていきます。
今回の体育祭では全校生徒が楽しめるような種目を実行委員が企画し、当日の運営も生徒がすべて行いました。
クラス対抗マッチということもあり、どのクラスも優勝を目指しベストを尽くしました。競技に出場する生徒はもちろん、クラスメイトに対し一生懸命応援する姿が立派でした。
結果は野口クラスが圧巻の強さで優勝しました。
体育祭で深まった各クラスの団結力を今後の学校生活に活かしていって欲しいと思います。
生徒の皆さんお疲れ様でした。野口クラス優勝おめでとうございます!

台風の目はクラス全員参加です
3年生は最初で最後の体育祭