【お知らせ】明治神宮大会の応援に行きました! ~夏の甲子園応援の恩返し~

第54回 明治神宮野球大会に出場している系列校の環太平洋大学の応援に首都圏14キャンパスの生徒が応援に駆けつけました。
夕方からの試合開始で気温が冷え込む中、厚木キャンパスからも参加した70名近くの生徒は一生懸命に応援していました。高校生と大学生が一体になるスタンドはまさに圧巻。結果はドラフトで3位指名を受けた選手を有する慶應義塾大学に敗戦となりました。
系列校が数多くある、クラークだからこそ今回のような貴重な経験を得ることができます。生徒の声からは【結果は負けてしまったけど楽しかった】、【また機会があれば応援に行きたい】など前向きな言葉が数多く見られました。

生徒の皆さん、応援お疲れ様でした。
来年は環太平洋大学・クラーク共に神宮で応援できる日を楽しみにしましょう!

試合前の練習の様子です
寒い中でしたが多くの生徒が応援に駆け付けました
みんなで楽しんで応援しました!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /