【学習・教育】系列校「創学ゼミ」のオンライン冬期講習を体験することができます!

クラーク国際では、それぞれレベルや理解度に合わせて学んでいくことができるように、「一人ひとり」に寄り添う学習スタイルを採り入れています。
それは授業内だけではなく、放課後や自宅での学習もサポートするために様々なコンテンツを用意しています。

その中の1つに、系列の予備校である創学ゼミナールの講師による「双方向オンライン授業」があります。
大学入試に向けて対策をしたい生徒や、日々の学習の強化のために基礎から学びたい生徒に向けた内容となっており、「夏期講習」や「冬期講習」はクラーク国際生であれば2講座まで無料で受けることができます。

自分に合った日々の学習を進めるために様々なコンテンツがクラークにはあります!

聞くだけではなく双方向性の授業のため楽しいです

\ 厚木キャンパスの最新情報 /