【学習・教育】3月短期プログラム③~Lunch time~

クラーク国際には独自の留学プログラムがあり、現在全国のキャンパスから多くの生徒がオーストラリアに渡航しています。
留学を通して多様な文化やコミュニケーションを学び、視野を広げるという経験は「多様な社会に心を開く機会」とも言えるのではないでしょうか。

今回ご紹介する短期3月スプリングフィールドプログラムには、全国から40名程度の参加がありました。
厚木キャンパスからも参加者のいる3月短期スプリングフィールドのプログラムの様子をご紹介いたします!

本日より、レベル別クラスでの英語の授業がスタートしました!
本格的に授業が始まり、終日を通してEnglish classを受講する日となりました。

生徒によっては疲れが出てきた様子もありますが、オーストラリアでの英語漬けの生活にも慣れてきたようです。
休み時間やお昼休みには中期留学生とも混じりながら、モーニングティーやランチタイムを楽しんでいます!

翌日はゴールドコーストに行き、美しいビーチやショッピングセンターを楽しむ予定です!

ホームステイ先から持参したお弁当でランチ!①
ホームステイ先から持参したお弁当でランチ!②
レベル別授業が始まりました
オールイングリッシュでの授業に挑戦!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /