【留学】 約3年ぶりに海外語学研修プログラムが再開しました!!

クラーク記念国際高等学校にはオーストラリアへの留学制度があります。コロナウイルスの関係で留学が一時中断していましたが、3年ぶりに留学が再開しました。

7月8日、今回参加する14名が成田空港に集いました。

最初は緊張した表情でしたが、時間が経つにつれ表情もほぐれ、経由地であるシンガポールに到着した頃には、皆仲良くチャンギ国際空港内を冒険しました。

経由フライトで待ち時間も長く、クラーク記念国際高等学校海外語学研修プログラム史上最長の時間をかけてオーストラリア渡航となりましたが、何の問題もなく、ブリスベン空港に到着することができました!週末はホストファミリーと過ごし、それぞれの時間を楽しむ予定です!

\ CLARK SMART大阪梅田の最新情報 /