【CLARK SMARTオンラインオープンキャンパス】ご自宅からオンライン授業を体験できます!お気軽にお申込みください。

CLARK SMARTオンラインオープンキャンパスを開催いたします。
「どんな授業をやっているのだろう?」「スマートスタディコースってどんなコース?」といった疑問にお答えし、コースを体感できる説明会です。皆様のご参加お待ちしております!

クラーク記念国際高校スマートスタディコースでは、全国で行われている授業にオンラインで参加することができます

オンラインオープンキャンパスとは
興味がある学びを2つ選んでご自宅から体験することができます。また、学校の概要説明や生徒の座談会など豊富なコンテンツもご用意しています。

毎回変わる豊富な授業内容
多種多様な授業を展開しています。実際にクラーク国際で行っているオンライン授業に加え、皆さんの興味を惹きつける授業が満載!

全体スケジュール
17:00~ 授業参加における注意事項と参加方法
17:05~17:30 講座1(体験授業①、体験授業②、在校生座談会)
17:35~18:00 講座2(体験授業①、体験授業②、学校概要説明等)
18:10 終了予定

下記の申し込みフォームからお気軽にご予約ください。
※フォームにいただいたメールアドレスへ当日のZoomリンク等をご連絡させていただきます。

\ CLARK SMART大阪梅田の最新情報 /