【進路】大学合格速報:CLARK SMART大阪梅田から、東京大学合格者が出ました!【CLARK SMART大阪梅田】3月30日(木)時点

嬉しい合格の報告が届きました!CLARK SMART大阪梅田のTさんが、見事、東京大学に合格しました!

CLARK SMART大阪梅田では、生徒の「主体性」を大切にする教育を行っています。学校に登校するのも、勉強するのも、生徒自身がその目的を自分で考え判断し、行動します。とくにスマートスタディⅡコース・スマートスタディⅢコースでは、生徒は「コーチング」を通して、自分に合ったスタイルを模索しながら個別最適な道を探す過程で主体性を養い、たとえ毎日学校に通うスタイルではなくても、大きく成長することができるのです。上記のTさんも、まさにそのようにして成長を遂げた一人です。本当に、おめでとうございます!!

今年度は、他にもCLARK SMART大阪梅田の生徒の中から、早稲田大学、同志社大学、立命館大学、関西学院大学といった難関私立大学の合格者、および3年連続で国公立大の合格者も出ております。おめでとうございます!!

\ CLARK SMART大阪梅田の最新情報 /