【総合進学専攻】 『大学入試対策 英語』の授業紹介!文系・理系問わず必須で必要になる英語の対策も総合進学専攻ならしっかり対応!

クラーク記念国際高等学校さいたまキャンパスでは5つの専攻授業が展開されています。自分の好きや得意を伸ばしたり、好きや得意を探すことができます。
今回は総合進学専攻の大学入試の一般入試対策の授業を紹介します。

『大学入試対策 英語』
総合進学専攻には上位大学の合格のための授業が用意されています。大学入試対策 国語の授業では、予備校の講師をお招きして、英語の基本的な文法や、難関大学等にも通用する長文読解のスキルを身につける授業を展開しています。英語は文系・理系問わず必要になってくる教科となり、毎年多くの生徒が申し込みをする授業となっています。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /