【進路】進路速報クラーク国際で夢実現🌸大東文化大学スポーツ・健康科学部健康科学科に合格しました!

3年総合進学専攻 福山さんが 大東文化大学スポーツ・健康科学部健康科学科に一般選抜入試で合格しました!

福山さんは、1年次から、委員会活動や部活動に励んでおり、特に2.3年次では学級委員会や生徒会役員として学校全体に貢献した生徒です。勉学面では、2年次から一般選抜入試に向けた学習をしており、放課後理系科目の補講に積極的に参加するなど惜しまず努力を続けてきました。その結果、見事第一志望校の特待生として合格することができました。将来は、胚培養士や臨床検査技師の資格を取り、医療関係の仕事に勤めたいと考えています。

他にも3年生の一般選抜入試の結果が続々と出ており、夢・実現を果たしています!

\ さいたまキャンパスの最新情報 /