【お知らせ】第95回記念選抜高校野球大会の応援にさいたまキャンパスから駆け付けました⚾

3月25日に行われた、第95回記念選抜高校野球大会の応援に全国から約2000人のクラーク生が集結し、さいたまキャンパスからは23名の生徒が駆け付けました!

さいたまキャンパスからは、応援生徒だけでなく、チアダンスとマーチングバンドとして立候補してくれた生徒も多くいました。心を一つに、クラークの勝利を全力で応援しました。

甲子園応援が在学中に出来ることは、本当に稀な機会です。生徒と職員にとっても、貴重な思い出になりました。

結果は、3対1で惜しくも負けてしまいました。次は、夏の甲子園出場に向けて、クラーク全体で応援をしていきます。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /