【中学生・高校生対象】個別相談会の実施のお知らせ!ご予約お待ちしております。

個別相談会を実施いたします。ご希望の方は、下記の『お申込み』ボタンよりお申込みください。※予約定員制となっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします。

【個別説明会 開催日程】

ご希望の日時を『お申込み』ボタンからお申し込みください。

【開催場所】

クラーク記念国際高等学校 立川キャンパス(東京都立川市曙町1丁目26-13)

個別相談会の内容について

皆様のご状況をお聞きしたうえで、通信制⾼校についての基本的な仕組みから立川キャンパスの学校の概要、コース・教育内容についてご説明します。

個別相談会でお話する具体的な内容

相談会では下記のようなお話をさせていただきます。個別でお話するので、他にも気軽にご質問していただけます。

• 通信制⾼校(クラーク国際)の仕組みについて
  • コースについて(どんな勉強ができるのか、など)
  • 教育内容と卒業後の進路について
  • 学校⽣活について(授業時間、課外活動、年間のスケジュールなど)