【学校行事】4月転入生集合!初回オリエンテーションを実施しました!

クラーク記念国際高等学校・立川キャンパスでは、転編入生の受け入れを行っています!

この4月からは、12名の生徒が新たにクラーク立川キャンパスに転入学してくれました

今回は初回のオリエンテーションを行い、学校生活について、学習の進め方についてなど、先生方から説明がありました。

わからないことがあっても大丈夫です!先生たちが丁寧にサポートしていきますから、安心して気軽に相談してくださいね。

クラーク記念国際高等学校では、年度途中での転入生受け入れも行っています

次回、5月入学の転入学試験4月16日(火)に実施します。転入学をご検討されている方は、まずは個別相談にご参加ください。

皆さまのご来校をお待ちしております。

\ 立川キャンパスの最新情報 /