【インターナショナルコース】1月21日(土)オープンキャンパス~インターナショナルコースの授業を体験しよう!~

東京キャンパスには、生徒の興味関心に応じて選べる8つのコースがあります!
『英語を話せたらカッコいいけど、あまり自信ないなぁ』や『今まで頑張ってきた英語をもっと伸ばしたい』と考えている中学生の皆さん!ぜひ東京キャンパスのインターナショナルコースの体験授業に遊びに来ませんか?
「英語は苦手だけど、これなら3年間で英語力を伸ばせそう」「今までよりもレベルの高い英語の授業が受けられる」そして何より「英語を学ぶって楽しい!!!」と実感してもらえる体験授業だと思います。

オープンキャンパスでは…

<Advancedクラス>
Academic English〜英文エッセイの書き方〜
<Basicクラス>
English Activity〜楽しく英語でコミュニケーション体験〜

2クラスを用意しています。お好きな方を選んで体験してください。もちろん両方のクラスを体験してもらっても大丈夫です。

ネイティブ教員が全ての授業を担当するからこそ自信を持って英語を話せるようになります!

・レベル別学習(5クラス編成)個別最適なレベルで学習できます
・授業はネイティブ教員が担当 いつでも英語で話せる環境です
・提携大学(ニュージーランド)との連携授業が受けられる
・外部コンテスト、外部検定(英検、IELTSなど)に積極的に挑戦

インターナショナルコース担当教員一同お待ちしています!

\ 東京キャンパスの最新情報 /