【インターナショナルコース】1月オープンキャンパス~インターナショナルコースでコミュニケーション体験~

※Japanese version is below ※
日本語訳は英文の後にあります!

ネイティブ教員が全ての授業を担当するからこそ、レベルの高い英語が毎日学べます!

左から:ショーン先生、エリック先生、ニコール先生、ピーター先生

こんにちは!私の名前はピーターです。東京キャンパスでインターナショナルコースの担当をしています。
私は8年間ここで働いていますが、生徒と一緒に学ぶことが大好きです。
皆さんに東京キャンパスを紹介できることをとてもうれしく思っています。皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。
ぜひ、オープンキャンパスにお越しください。
私たちと一緒に楽しく英語を学びましょう。
インターナショナルコースでは、英語でエッセイの書き方を学んだりスピーキングを学びたい方のためのアドバンスクラスと、
英語を始めて間もない方のためのベーシッククラスの2クラスがあります。皆さんにお見せしたいものがたくさんあります。

到着したら必ず「Hello!」と挨拶にきてください。1月に皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。

?公式Twitterで学校の様子を更新中?

\ 東京キャンパスの最新情報 /