【パフォーマンスコース】2月の舞台公演キャスト決定!〜1/21(土)体験授業は「殺陣(たて)」〜

コース担当:秋山先生(左)と小山先生(右)

好きや得意を極める8つのコース教育。確かな理論に基づいたカリキュラムで一流(プロ)から学べます。
また、学外との連携が多数あり「リアル」の中で学ぶことが出来ます。
今回は、パフォーマンスコースについて紹介したいと思います!

学年末テストが終了し、コース活動がさらに活発的になっていきます。
2月の舞台公演に向けて、キャストが発表されました!!!
みんな大盛り上がり!先生からの発表を聞き、涙をする生徒も見られました。2月の舞台公演に向けて熱い想いで駆け抜けます。
応援よろしくお願いします。
そんなパフォーマンスコースの様子を肌で感じることが出来る体験授業が1/21(土)午後にあります! 今回は殺陣(たて)の体験授業です。未経験でも楽しく参加できる内容です。人気のこの殺陣の体験授業は今年度2回目となります。入試に既に合格し来年からパフォーマンスコースに入学が決まっている生徒も、これから入学希望を検討している生徒も皆さん大歓迎です! HPからオープンキャンパスのご予約をして、ぜひいらしてください!

パフォーマンスコースでは、生徒達が表現を通じて心技体を鍛え、プロからの丁寧な指導により飛躍的に成長をすることが出来ています。
今回は、パフォーマンスコースについて紹介しました。
他にも色々なコース授業があるので紹介していきます。お楽しみに!

\ 東京キャンパスの最新情報 /