【インターナショナルコース】ネイティブの先生が2022年を振り返って~Nicole(ニコール)先生~

※Japanese version is below
※日本語訳は英文の後にあります。

ネイティブ教員が全ての授業を担当!英語でプレゼンテーションができるようになります!

生徒たちが作ったプレゼンテーションです!
どれも力作!

生徒たちは期末試験を終えました。みんな楽しい冬休みと次の学期に向けての準備です!
これからも英検に向けてやコースクラスの1レベルアップを目指して、勉強に励んでくれることを期待しています。
<2022年のコース授業で印象に残っていること・・・>
レベル2~5で、スピーチorプレゼンテーションを行ったことです!
このクラスは、生徒の創造性と4技能を駆使した英語力の高さを示す最も印象的なクラスです。また、非常に難易度が高いので、
準備と練習が必要なクラスです。プレゼンテーションが終わった後、満足できる出来栄えだったのか、もっと練習する必要があったのかを
見ることができます。また、クラスメートからのフィードバックもあるので、達成感もある授業です。

?公式Twitterで学校生活の様子を公開してます!

\ 東京キャンパスの最新情報 /