【パフォーマンスコース】オープンキャンパス人気の実技レッスン!

東京キャンパスのオープンキャンパスが11/25土曜にあり、パフォーマンスコースでは、殺陣の体験レッスンを在校生主体で実施しました。

参加された中学生の皆は木剣を握るのも初めてでドキドキしている様子でしたが、パフォーマンスコース生徒の丁寧な指導で、みるみるうちに上達していきました! 他にもダンスや歌&ラップのパフォーマンスをお届けしました。参加者でコース選びを悩んでいた生徒も、来年4月からPFコースで頑張ってみる!!と強い気持ちが湧きましたと嬉しいコメントを下さる方もいらっしゃいました。

12/3(日)午後には今年最後のオープンキャンパス体験授業があり、パフォーマンスコースは「誰でも楽しめる、演技レッスン」を行います。どなたでも楽しめる内容になりますので、ぜひオープンキャンパスのご予約(03-3203-3600)、ご参加お待ちしています。

\ 東京キャンパスの最新情報 /