【総合進学コース】それぞれの目標に向けて受講!オンライン指導を展開しています~Top of Clark~

総合進学コースでは、大学受験を考える2・3年生に向けてクラーク全体で展開しているTop of Clarkの授業を行っています。

授業を担当するのは塾の先生!受験特化型の授業です。
生徒はZoomで授業講座に接続し、テキスやその解説を見ながら学習を進めています。
担当する先生はリアルタイムでつながっているので、質問もその場でできてしまいます。

また、各科目で毎週小テストが実施されるため、一人ではなかなか難しいながら学習を進めています。
受講生は全国のクラーク生のため、同じ受験生がたくさんいる様子も感じながら取り組むことができる環境です。
長期休暇期間の夏期講習や冬期講習、模試の受験など、学力を身につけるコンテンツもそろえられています。

大学進学を目指して仲間と共に頑張って行きましょう!

\ 東京キャンパスの最新情報 /