【文化祭「Ambi祭」】実行委員 <受付班> 全員で頑張った看板!~素敵な虹🌈を皆で完成させました~

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、10月28, 29日の2日間で文化祭「Ambi祭」が開催されました。保護者の皆さま、中学生の皆さん、ご来場いただき誠にありがとうございました!

文化祭に向けて、7月より実行委員生徒を募集し活動をスタートしていました。その中で、今回は受付班をご紹介したいと思います。

受付担当の実行委員生徒たちは、当日の受付だけではなく受付フロアの装飾受付案内作成そして看板づくりも担当していきます。

文化祭2日前には、看板以外の作業を終え受付の仲間たち皆で看板づくりを手伝いました。高校生らしく青春を感じながらも素敵な虹:rainbow:を設置していきました。

日が落ちる前に急がないと!と焦る気持ちもありましたが、皆でライトを照らしながら天井から吊るすことに成功!!

当日は、3年生及び多くの方が虹:rainbow:の前で写真を撮ってくださり、受付の生徒たちはとても嬉しかったようです!!!達成感を皆で味わえた瞬間でした☆彡

\ 東京キャンパスの最新情報 /