【1年生】北海道宿泊学習〜1日目・本校・深川キャンパス野球部との交流〜

クラーク記念国際高等学校では毎年1回、宿泊学習を実施しています。
今年の1年生の行き先は北海道!
クラーク高校の本校がある北海道を2泊3日で巡ります。

今回は甲子園にも出場した野球部の生徒との交流の様子をお届けします!

東京キャンパスの生徒たちは今年の夏、甲子園に遠征し、深川キャンパス野球部の皆さんを熱く応援をしてきました。
そのため、甲子園の舞台で戦っていた憧れの選手を目前に生徒たちは大興奮!!
野球部の選手とキャッチボールをしたり、じゃんけん大会質問タイムで同じ時を過ごすことができ、心に残る交流会となりました。

通うキャンパスは違えど、同じクラーク高校の仲間です。
この交流が少しでも両キャンパスの生徒にとって日々の励みになれば幸いです。
これからも東京キャンパスは深川野球部を熱く熱く応援していきます!

\ 東京キャンパスの最新情報 /