キャンパスニュース|スポーツコース・フットサル専攻|クラーク記念国際高等学校

神戸三宮キャンパス スポーツコース・フットサル専攻

キャンパスニュース

• 入試関連情報
  • 在校生・保護者の皆様
  • ブログ

〈公式戦〉兵庫県フットサルミドルリーグ 1位リーグ 最終戦 21.01.11

兵庫県フットサルミドルリーグ 1位リーグ 最終戦

対戦相手:LAZOBOLA    0-3

今シーズンのミドルリーグ(社会人リーグ)が終了しました。

最終順位は全体の4位。

1位リーグでは1勝もできませんでしたが、過去2番目に高い順位で終了することができました。
予選では粘り強く試合に臨み、何とか勝利をもぎ取る試合も多数あり、成長を感じる予選となりました。

順位決定戦では相手のレベルも上がり、さすがに苦戦を強いられます。
結果的には全敗だったものの、手も足も出ないといった状態ではなく、多くあったチャンスをものにできなかったのも敗因の一つです。

次シーズンは上のカテゴリーに上がれるよう、更なる努力をしていきます!