オーストラリア・トップ8の1校、クイーンズランド大学に合格。

オーストラリアでの海外語学研修の経験を活かし、帰国後には中高生オンライン英語スピーチコンテストでの優秀賞受賞のほか、中学生に英語を教えるボランティアに励むなど、幅広く活躍。ブリスベンにある、オーストラリアのトップ8大学の1校でもある名門大学「クイーンズランド大学」への進学が決定しました。

齋京 なるみさん

世界共通言語を学ぶ。想いが実った海外での15カ月。

オーストラリアでの15カ月の海外語学研修を経て、TOEIC860点をマーク。また、高い英語力だけではなく、多様性のある人的ネットワークや自立性を養うことができました。将来はさまざまな分野で活躍できる世界的な医師になり、健康をすべての人に提供したいと考えています。

その他のクラーク生の「夢・挑戦・達成」はコチラから