新入生に向けて!生徒会企画のガイダンスを実施しました!

千葉キャンパスの生徒会が企画する委員会・部活動・教員紹介が実施されました。

千葉キャンパスには学校生活を充実させるための様々な委員会や部活動があります。今回のガイダンスでは生徒会が主催となって各委員会、部活動に呼びかけて実施をしました。

それぞれの委員会毎に昨年度の活動内容や成果などを発表していきます。話を聞いている中で、新たに挑戦してみたいと思う生徒も多くいたようです。

部活動紹介や教員紹介では、生徒たちが内容を考えて、新入生たちに楽しんでもらえるようにプレゼンを行いました。

これからの学校生活はワクワクがいっぱいです!ぜひ委員会や部活動など興味があることに挑戦して、充実した学校生活を送ってほしいと思います。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /