【夏休み開始】一人ひとりの努力が「表彰」というカタチになりました ~全校集会とマリオカート!?~

夏休み前の全校集会

TIBC福岡校では、少し遅いですが7月29日から生徒たちの夏休みが始まります。
7月28日は、夏休み前最後の全校集会を実施しました。
夏休み前日の今日は、どの生徒もワクワクしているはずです。
節目となる集会では、校長先生を初めとする、各先生から学習のこと、宿題のこと、進路のことなど、手短に話がありました。

表彰される生徒もたくさんいました

そして、今年度前半の”がんばり”が目に見えるカタチで表彰されました。
頑張った生徒たちが多いだけあって、表彰リストも実に多い!
●資格、検定
漢字検定、英語検定、ITパスポート取得
●表彰
高文連・美術工芸部門入選、2乗マス(100マス)計算上位入賞
●部活動
卓球部上位表彰、陸上部上位表彰、バドミントン部上位表彰

~番外編~ プチ・クラス会

「全校集会に続いては、クラス会!」
全クラスではありませんが、半田先生が担任をする「半田クラス」では、「マリオカート大会」が開催されました。
夏休みの期待を抱きながら、ワイワイガヤガヤ生徒たちは、リラックスムードで楽しいひと時を過ごしていました。

\ 福岡キャンパスの最新情報 /