【文化祭】クラークフェスタ2023開催!全日制、通信制、中学生、留学生も入り乱れての大祭となりました!

全校生徒が待ちに待った学校祭が始まりました。
これまでは様々な制限下での実施でしたが、今年度は来校制限もなく、200名以上の来場者が本校に足を運んで頂きました。
今年のテーマは、「CONNECT」
生徒たちの様々な「つながり」から創られた文化祭となりました!

たくさんの方が足を運ぶとなれば、生徒も準備に力がはいります。
多くの生徒がいつもより早く登校し、眠い目をこすりながら気合を入れて最後の調整を行います。

今年度は、本校6階以上の専門学校に通う留学生も学校祭に参加し、出身国の料理を振る舞ってくれました。
ベトナム・スリランカ・ネパールを中心とした国々の料理が8店舗オープンし、普段の生活では口にすることができない味も堪能できました。

料理以外にもクラスや専攻の出店もあり、学校内がいつもと違う賑わいに包まれました。

待ちに待った学校祭、楽しかったですね!
これからの学校生活、そして次の行事に向けてまた一緒に楽しんでいきましょうね!
みなさん、本当にお疲れ様でした。充実した1日を過ごせて本当に嬉しかったです。

\ 福岡キャンパスの最新情報 /